注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zphua的博客

听雨轩

 
 
 

日志

 
 

等待收获  

2009-03-07 10:16:07|  分类: 广阔世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学以来,由于“有效研修”课题将结题,所以感到很忙、很着急,需要准备的东西很多,有时感觉自己情绪变化的很快,猛然间想起还有什么没做,便感到一阵紧张,有时看到一些工作的成果即将出来,又感到无比的轻松和喜悦。

抽空看了一下“读书共同体”的博客,有惊喜有失落,惊喜的是兄弟姐妹们最近又有了很多收获,博客之外平平静静,博客之内花团锦簇,议课、小课题、班级管理、理论探讨,热热闹闹。大家的进步都很大,“读书共同体”现在不仅是“人丁兴旺”而且逐步的“百花竟放”, 兄弟姐妹们你们真的很棒噢!

随着课题结题的日子逐渐走近压力渐大,“读书共同体”通过课题验收不仅是从行政上得到认可,更是借助这次课题验收从组织形式、内涵上一次梳理、打磨,为“读书共同体”长远发展打下基础。大家都在认真准备着,第一次承担这种大型课题的组织工作,让我“如履薄冰”心里直打鼓,“读书共同体”首席记者蔡育新,网页高手刘佩亮,美术专家蔡兴利,书法大师叶挺枫,电脑专家汪瑞生,电教专家张永春,“第一快手”张正茂,“黄金协作”—袁霞大姐和“长的俊”,总指挥徐校长, “国宝”级专家袁校长……一份份精美的材料源源不断的收集上来,如果不能很好的呈现出来,行知不能借此平台进一步发展,将是一种最大的遗憾。

最近,每天我都能听到“材料怎么样了”,“什么时候展示”这样的“问候”,压力日增,为了不影响我每天晚上仅有的三四个小时的睡眠,妻子和父母承担了宝宝的照顾,望着妻子疲惫的眼神,父母忙碌的身影,心里感到很愧疚,坚持就是胜利。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017